Empreendimento pioneiro e inovador no Nordeste - Produtos da Fazenda - Pombos, Gravatá e Recife - PE
A loja "Campo da Serra®" situa-se em Gravatá - PE na BR 232, km 71, sentido Recife > Gravatá, antes do posto da Polícia Rodoviária Federal e a unidade fabril "Produtos da Fazenda®" da empresa fica situada no agreste pernambucano, a 60 km do Recife, na cidade de Pombos.
É um empreendimento requintado no setor de queijos finos e exclusivos, iogurtes e cremes, além de tradicional, pioneiro, revolucionário e de grande valor cultural e regional, inicialmente a nível nordeste e consequentemente a nível Brasil e futuramente exterior.
"Para se produzir um alimento com qualidade é necessário saber combinar alguns fatores imprescindíveis: produtos naturais, conhecimento técnico-científico, forma de conservação, tipo de embalagem e, sobretudo, paixão! Muita paixão... Essas foram as premissas que levaram Vitória Barros a fundar, em 03 de junho de 1998, o Laticínio Produto da Fazenda."
Conheça e delicie-se com esta variedade e exclusividade ao seu alcance:
Acesse: www.queijosonline.com.br ou www.campodaserra.com.br e faça o seu pedido online.
ou pelo telefone: (081) 3325-4153
Algumas informações adicionais:
Política de Produção
Para a produção de produtos frescos, precisamos de até 48h de antecedência antes do dia desejado de entrega.
Para o caso dos maturados, será observada a disponibilidade em nosso estoque. Em caso de indisponibilidade, informaremos ao cliente em que prazo poderá atender.
Os pesos dos produtos (gouda, tomme de chévre, feta, emmenthal, reino, morbier, morbivinho, ...) podem sofrer pequena diferença em relação ao solicitado no pedido uma vez que os mesmos são partidos e, neste processo, o peso final pode apresentar variações.
Em caso de encomendas especiais, entrar em contato para podermos fornecer a previsão de entrega.
Logística de Entrega
Terças e Sextas-feiras: Recife
Quinta-Feira: Porto de Galinhas
Armazenagem e Conservação
Os produtos frescos devem ser conservados numa temperatura entre 2°C até 10°C. Após abertos guardar em recipientes fechados.
No caso dos maturados, a conservação se dá da mesma forma, devem ser embalados em filme plástico e depois em papel alumínio para não ressecarem, e servidos a temperatura ambiente 25°C para o sabor ser melhor realçado.
Maquinário
Pasteurizador, tanques de produção, padronizadora, embaladora à vácuo, câmaras de maturação e câmara de estocagem.
Embalagens
Sacos plásticos a vácuo, potes de 1 kg, 500g, 250g, baldes 3,6kg.
Qualidade e Higienização
Dentro dos critérios do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Profissionais
Responsável Técnica: Vitória Célia Borges Barros com formação em Engenharia Química pela UFPE especializada em Engenharia de Alimentos, além de uma equipe de consultores técnicos.
Programas e Treinamentos
Programas de reciclagem e treinamento semanais e mensais com a equipe envolvida nos processos dos produtos.
Software ERP escolhido pela Dra. Vitória Barros para gestão de seu empreendimento:
SICE.net da IQ Sistemas
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By: Janni Silva - IQ Sistemas
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